Torta de Brigadeiro,Sorvete e Bis
Ingredientes:
Como Fazer:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. A parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma fôrma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
Leve ao freezer até endurecer.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma fôrma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
Leve ao freezer até endurecer.
OBS: Para comentar clique no título da postagem q vai aparecer o formulário para comentar,ok???
0 comentários:
Postar um comentário
Gostou das postagens ??? Comente
Tem dúvida ??? Comente
Só não vale palavras de baixo escalão,ok???
Todos os coments são respondidos mas para ver a resposta na hora deixe seu email!!!